Опубликовано: 25 июля, 2015 · Жалоба сюда ложить только чистые еепромки провереные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2015 · Жалоба у кого есть прошива уаз патриот edc16c39 дизель чистая без иммо под BDM100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2015 · Жалоба Привет! А на какой блок он входит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2015 · Жалоба в смысле :002: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2015 · Жалоба даю пояснения прошивка эта от бош 17 комон райл двигатель змз ставился раньше на уаз патриот 2011-12 год выпуск двигла прикратили -проблемы остались читать можно флешер можно бдм-100 и другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля, 2015 · Жалоба Извини не заметил! Вот нашел кое что для твоего блока. даю пояснения прошивка эта от бош 17 комон райл двигатель змз ставился раньше на уаз патриот 2011-12 год выпуск двигла прикратили -проблемы остались читать можно флешер можно бдм-100 и другими Да. то что внизу я не заметил. Это под ЗМЗ 514 двигатель. UAZ_EDC16.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2015 · Жалоба КАКАЯ ПРОШКА ДЛЯ edc16c39 дизель чистая без иммо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2015 · Жалоба если еепром и флеш слита с родного блока : то еепром не сработает и двигло не заведется нужно будет програмировать ключ по типу как у корейцев я просто хотел уточнить что это группа управления бош ,ранее стояла на машинках хендай и кия до 2009 года в чем проблема и что нужно от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля, 2015 · Жалоба проблема с блоком не выходит на связь и незаводитсяне могу понять или иммо не дает запуск и прошива глюк блок edc16c39 дизель змз комонрайли как на ней обойти иммо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2015 · Жалоба иммо чтоб обойти нужно применить eeprom и флеш чистую и затем прописка ключа иммхо или же найти у кого есть сканеры мт-10\карман\г-скан\скандок \там есть функция отключения временно имхо для проверки блока управления Лезем в иммо уаз.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2015 · Жалоба или же найти у кого есть сканеры мт-10\карман\г-скан\скандок \там есть функция отключения временно имхо для проверки блока управления что бы оключить иммо через сканер нужно еще с блоком на диагнос выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2015 · Жалоба так я в ссылке все это и описал если кому надо то найдут куда обратится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2016 · Жалоба УАЗ PATRIOT 2012г ENG: ZMZ-51432, 2.2l. ECU: BOSCH 0 281 018 675 EDC16C39 – 6.H1 31638 – 3763010 SW: 1037523313 Поделитесь безиммовой прошивкой. Или подскажите область иммо во флеши. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня, 2021 · Жалоба Всем здравствуйте. Кто нибудь нашел не обученный дамп еепрома к этому эбу EDC16C39-6 или знает как перевести ЭБУ в нетраль для записи чипов? Не за бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах