Опубликовано: 26 июля, 2015 · Жалоба всем скажу тема очень хорошая поэтому как очень старый гуру просьба всем кто тут будет хвалится будут забанены тут открываем разделы всем 1 ремонт двигателей 2 ремонт АККП 3 ремонт РКП 4 ремонт электроники 5 ремонт электрики 6 самоделки для ремонта 7 знание софтов диагностики (установка и настройка) 8 знание и пользование диагностическими приборами (механическими и электронными ) 9 знание и умение работа с различными диагностическими софтами 10 -работа и установка сигнализаций (Желательно со схемой и скринами ,фото) 11 способы работы с тюнингом авто (кузова и электроники ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2016 · Жалоба Я вас приветствую! У меня единственный вопрос, что здесь обсуждать? Кто-то задаст вопрос по какой-нибудь теме, из выше перечисленных одинадцати, и все остальные будут помогать ему с решением, или кто-то будет выкладывать и делитса своим опытом, как и что нужно сделать для выявления или лечения определённой проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря, 2016 · Жалоба Я вас приветствую! У меня единственный вопрос, что здесь обсуждать? Кто-то задаст вопрос по какой-нибудь теме, из выше перечисленных одинадцати, и все остальные будут помогать ему с решением, или кто-то будет выкладывать и делитса своим опытом, как и что нужно сделать для выявления или лечения определённой проблемы? Из выше перечисленного, кто будит повлиничать то им хвосты накрутят, а так по делу, тут выкладываются способы, секреты, и прочие навыки, типа тема ремонт мкпп на ваз, ставится 18ряд и 4,3 пара, но обязательно вставляится шайба 0.5мм., ну и типа того. Йам сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах