Опубликовано: 13 ноября, 2015 · Жалоба Хочу приобрести Kess2. Вот тут http://diagmoto.ru/kess.php или тут http://car-prog.ru/ Кто имеет сей программатор? Отзовитесь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2015 · Жалоба Можно найти и дешевле,главное чтобы проц был не лочёный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2015 · Жалоба Можно найти и дешевле,главное чтобы проц был не лочёный. Да ты прав! Меня однажды так обманули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2015 · Жалоба Дают гарантию. Уже обнадеживает и потому привлекает :739172991: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2015 · Жалоба Вот что пишет специалист по поводу 60 записей. Функционал программатора зависит не от версии программы, а от прошивки самого программатора. Соответственно, версия ПО ни на что не влияет, т.к если работать с программатором в котором старая прошивка,то в новых версиях новые протоколы все равно будут закрыты и на это никак нельзя повлиять.В наших программаторах загружена прошивка 4.036, которая стабильно работает в версии 2.08,и поддерживает новые протоколы работать в версии 2.13 нет никакой необходимости.Программатор с этой прошивкой имеет 60 записей, сброс токенов производится только череззамену процессора, других вариантов еще не придумали.На других сайтах написано, что сброс токенов осуществляется специальной программой - этоне соответствует действительности, многие продавцы не понимают, что пишут, т.к. не работаюттем оборудованием, которое продают.Сброс токенов делается только 1 раз - после обновления прибора с версии прошивки 3.099 до версии 4.036,далее токены скинуть уже нельзя. Из за того, что при первом запуске ПО можно сбросить токены,многие думают, что в дальнейшем их тоже можно скинуть, но к сожалению, это не так.Стоимость процессора и его замены у нас - 2500 рублей. Все выше сказанное относится к программаторам с новой прошивкой 4.036Программаторы со старой прошивкой 3.099 не имеют ограничений по записям. И ещё он же. Когда мы только перепрошили свои программаторы на новые версии, то тоже думали,что можно сбросить токены и писали об этом на нашем сайте. Я уже год работаю этим оборудованием, из них 6 месяцевновой версией, когда токены закончились, меня ждал сюрприз в виде закрытого процессора. Вобщем меняю процессоры,если чесно, то не особо напрягает, т.к. оборудование окупает себя за 2 раза.В предыдущем сообщении я подробно написал про это оборудование. Информацию по работе с приборамия собираю исходя из своего опыта по работе с оборудованием, которое мы предлагаем, а не копирую с интернета.http://www.auto-bk.ru/forum/topic/39170-kess-v2-китайский-клон/page-160 очень полезный форум про это оборудование.Там тоже народ заранее обсуждал как сбросить токены, когда в этом еще не было ни у кого необходимости,т.к. количество записей еще было в запасе, но если начать читать форум со 160 страницы, то становитсяясно, что на kess есть только 1 файл, который сбрасывает токены в самом начале, после обновления на версию4.036. Когда токены заканчиваются, нужны другие файлы, но таковых пока еще нет. Вот и приходится менять процессоры себе и своим знакомым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2015 · Жалоба Вроде бы решили эту проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2019 · Жалоба Китайцы сейчас 37 версию сделали там нет проблемм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля, 2019 · Жалоба @ssam Не могу найти 31я версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2021 · Жалоба Интересно, пишут что не боится интернета. Кто нибудь покупал у них kess ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2021 · Жалоба @russstam Лучше не подключиться к интернету russstam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2022 · Жалоба @russstam да работаю китайским пока проблем нет и токенов тоже не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2022 · Жалоба @russstam точно не боиться инета по крайней мере он у меня всегда. Арби береженого всевышней бережет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах